当前位置:首页 > 工作动态
陈义国调研市本级工业企业
发布时间:2014-09-16   浏览次数:4882   文章来源:工业能源科




    9月15日,市委常委、常务副市长陈义国带领市直有关部门负责人,走访调研联系的市本级工业企业。
    陈义国一行先后实地查看了孝感市瑞莱特汽车照明、武汉澳特玛车桥、武汉福达曲轴、湖北孝棉实业集团、湖北华中光电、孝感华中车灯、孝感华中精密仪器等企业,详细了解企业的生产经营状况、产品工艺流程、人才队伍建设等情况,并认真听取了各企业在发展过程中遇到的实际困难和问题。
    陈义国强调,在当前的宏观经济形势下,各职能部门要增强服务意识,一切以企业发展需要为出发点,建立长效联系服务机制,及时协调解决企业发展过程中遇到的困难,当好参谋,帮助企业发展壮大。企业要在政府支持和部门服务下,解放思想,抢抓机遇,积极引进先进的管理模式、战略合作伙伴和高端人才,以谋求新的发展空间。
    市高新区管委会主任邓道伟、发改委主任喻辉、发改委副主任周谦等陪同调研。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006