当前位置:首页 > 工作动态
喻辉主任到李巷村检查指导“三万”工作
发布时间:2013-01-30   浏览次数:4860   文章来源:监察室


    1月11日上午,喻辉主任专程来到李巷村调研,检查指导“三万”活动进展情况,并看望慰问“三万”工作队员。
    喻辉主任先后到李巷村广场、李巷村环村路建设现场、李巷村小学、工作队员住宿点等地,通过与村民交谈,与村干部座谈,听取工作组汇报等形式,详细了解村里急需解决的问题、存在的困难和“三万”工作组食宿安排及工作开展情况。
    喻辉主任在认真了解情况后指出:新一轮“三万”活动对改善农村人居环境,提高村民幸福指数有着重要意义,我们的工作队要与村镇干部加强沟通协作,把具体的工作方案落实到位;要开展调查研究,把村里的困难需求了解到位、反映到位、解决到位;要密切干群关系,加强宣传教育,使农户朋友的环境意识认识到位;要整合社会资源,广泛发动社会各界力量参与到活动中来,想方设法地把资金筹措到位。要结合村庄实际,协建立长效保洁机制,确保垃圾天天有人扫,天天有人运。

已经是第一篇了!
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006