当前位置:首页 > 工作动态
湖北省新能源业务知识培训会在孝感举行
发布时间:2018-10-29   浏览次数:447   文章来源:综合交通科

10月24日——26日,省能源局举办的新能源业务知识培训会在孝感召开。湖北省各市、州、直辖市、神农架林区发展改革委(能源局)和县、市、区发展改革局(能源局)分管能源工作的负责人参加了本次培训会议。

60001.jpg

会上,华电湖北天和技术股份有限公司总经理张志宏、洁源新能源投资有限公司总经理鱼江涛、湖北省电力勘测设计院规划分公司副主任程杰等分别就生物质能源化和分散式风电光伏开发利用进行宣传讲解、经验分享,省能源局新能源处肖光武对能源发展新政策进行辅导学习。会议还组织实地参观信义孝昌邹岗设施农业光伏电站和中广核大悟大坡顶风电场。

60002.jpg

通过本次系统培训和分享交流,参会人员对能源新政策下的新能源开发利用有了更深的了解,增强了发展信心,为推进项目建设奠定了坚实基础。


  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006