当前位置:首页 > 工作动态
新疆生产建设兵团第五师九十团党政代表团到我市对口考察援建工作
发布时间:2018-10-25   浏览次数:595   文章来源:农村经济科

10月16至19日,为全面贯彻落实中央第二次新疆工作座谈会和第六次全国对口支援新疆工作会议精神,进一步促进“十三五”对口援建工作深入开展,以新疆生产建设兵团第五师九十团党委书记、政委张恪军同志为团长的党政代表团到我市考察对口援建工作。考察期间,举行了产业援疆项目推介会,实地考察了我市基层组织建设、精准扶贫、农业产业化项目等工作。

市援疆办组织我市湖北欣柔科技有限公司、湖北神丹集团等10多家效益好、有发展前景的知名企业,结合九十团实际,举行了产业援疆项目推介会。各企业代表对关心的问题进行了咨询和了解,并表示了投资的意愿。最后,湖北欣柔集团等企业与九十团签订了投资意向协议,总投资达亿元。

在实地考察活动中,先后考察了孝南区基层组织建设、现代造纸业、食品生产、农村产业融合发展,双峰山旅游度假区精准扶贫、旅游开发,孝昌县美丽乡村建设、农业产业化等企业和项目。目前,九十团团场社会稳定、经济发展,群众安居乐业、民族团结,处处展现出维稳戍边和兵团人的精神风貌,九十团领导决心把孝感人民对口支援的特殊优势,转化为巩固社会稳定和长治久安的具体实践。

市委市政府主要领导,市援疆办、市教育局、市卫计委、市政务服务中心等单位参加了接待和考察活动。


  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006