当前位置:首页 > 工作动态
市发改委参加《党风政风热线》栏目专访
发布时间:2018-10-23   浏览次数:610   文章来源:国民经济综合科

10月22日上午,市发改委党组成员、总经济师涂江波代表市发改委参加了孝感广播电视台“党风政风热线”栏目专访。

600.jpg

本次访谈采取直播形式。“党风政风热线”栏目主持人就全市宏观经济运行、固定资产投资、重大项目建设、“两资一促”“五化管理”、投资服务环境优化、“长江大保护”“厕所革命”汉十高铁”、易地扶贫搬迁等全市重点工作和重点领域进行了深入访问,市发改委党组成员、总经济师涂江波分别就各项工作进行了详细解答,聚焦发展改革工作重点和亮点,全面展现我市经济社会发展新气象。

借助此次“党风政风热线”专访平台,市发改委充分展现了发展改革工作质效和干部队伍精神风貌,增进了社会各界对发改工作的认识。下一步,市发改委将进一步深化行风政风建设,优化行政服务质量,为全市经济社会高质量发展贡献更大力量。


  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006