当前位置:首页 > 发改要闻
省发改委重点办主任吴新民一行来我市调研
发布时间:2018-10-12   浏览次数:777   文章来源:重点项目管理科

10月10日,省发改委重点办主任吴新民带领调研组,来我市调研投资和重大项目推进情况,召开座谈会并实地查看我市重点建设项目。市委常委、市政府党组成员邓道伟,市发改委主任翁晔、副主任朱斌陪同调研。

座谈会上,邓道伟介绍了我市抓投资、抓项目的经验做法和招商引资取得的重大成果,翁晔汇报了我市投资运行和项目建设情况,市直相关部门和相关项目单位参加座谈会。

调研组一行先后查看了老澴河综合治理城西安置区、孝南区维达三期建设项目、市高新协丰产业园、市临空区智慧产业新城项目现场,实地了解项目建设进展情况,存在的困难和问题。

吴新民对我市抓投资、抓项目的做法表示肯定,他要求我市要继续把扩大投资作为经济发展的核心抓手,切实解决重大项目要素制约和成本上升等问题,进一步提振社会资本的投资信心,全力推动重大项目加快建设,尽快形成新的投资支撑。

600.jpg


  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006