当前位置:首页 > 发改要闻
孝感市发改委召开党组扩大会议 传达学习上半年全省发改委主任工作会议精神
发布时间:2018-08-21   浏览次数:1400   文章来源:国民经济综合科

8月20日,市发改委召开党组扩大会议,传达学习上半年全省发改委主任工作会议精神,安排部署有关工作。全体党组成员、副县级以上干部及科室负责人参加了会议。会议由党组书记、主任翁晔主持。

IMG_1584.JPG

会议对程用文主任及省发改委其他委领导讲话进行了原原本本的传达学习,并就学习贯彻方案进行了安排部署。会议要求,全委上下要认真贯彻本次会议精神,结合工作实际,对重点工作进行全面梳理,做到心中有数、提前谋划,拿出过硬举措,确保各项工作稳步推进,全年目标圆满完成。会议特别就固定资产投资、重大项目建设、易地扶贫搬迁、“厕所革命”、高标准农田建设、乡村振兴战略、立项争资、长江经济带发展、PPP项目、营商环境优化等工作进行了安排部署。

IMG_1589.JPG

会议强调,要全面加强机关建设,切实转变观念、转变方式、转变作风。进一步加强发改系统党风廉政建设,党组班子成员要带头落实好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”。全体机关干部要履职尽责做好各项牵头工作,高质量完成市委、市政府交办的工作任务,特别是要集中攻坚,做好服务业纳统和支持市直“三区”高质量发展工作。

会议决定,本周将尽快召开全市发改系统工作会议,传达学习上半年全省发改委主任会议精神,传递责任、传导压力,提高全市发改队伍务实担当水平。


  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006