当前位置:首页 > 工作动态
市委督查组来我委督查意识形态工作
发布时间:2018-06-28   浏览次数:5251   文章来源:党群工作科

6月26日,市委第四督查组到我委督查意识形态工作。党组成员、副主任苏世华参加督查活动。

督导组一行认真听取了我委推进意识态工作责任制履职情况,仔细查阅了相关工作的资料汇编,重点询问了委单位宣传栏、网站、微博、微信等宣传阵地的管理情况。

督导组组长鲍红娇指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。市发改委高度重视意识形态工作,思路清晰、责任清晰,有部署、有落实,各项活动开展的有声有色。希望市发改委再接再厉,严格落实主体责任,加强阵地管理,牢牢把握意识形态领域的领导权和话语权,不断提高党员干部的理论和业务素养,为我市经济社会发展贡献力量。

 


  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006