当前位置:首页 > 工作动态
市发改委组织开展安全生产宣传日活动
发布时间:2018-06-20   浏览次数:2028   文章来源:工业能源科

按照市安委会统一部署,6月15日,市发改委组织开展了第17个“安全生产咨询日”活动。

活动现场以“关注身边的管道安全,保护能源大动脉”为主题,通过设置安全宣传咨询点、制作宣传展板、发放宣传资料等形式,向过往群众宣传《石油天然气管道保护法》的相关知识,讲解了石油天然气管道保护的重要性、必要性和损坏石油天然气管道及设施的危害性。本次活动共发放宣传资料及宣传卡片3000余份,接受群众咨询80余人次。

此次安全宣传活动的开展,进一步增强了全民依法保护油气管道的安全意识,为油气管道安全隐患整治营造良好氛围,为推进管道保护工作起到了积极推动作用。


  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006