当前位置:首页 > 党建群团
市发改委组织开展“学习许白昊精神”支部主题党日活动
发布时间:2018-05-30   浏览次数:5000   文章来源:党群工作科

5月25日,市发改委副主任苏世华同志带领全体干部职工到应城市许白昊革命烈士纪念馆开展“学习许白昊精神”支部主题党日活动。

在纪念馆内,全委党员干部以支部为单位现场缴纳党费,并在鲜红的国旗下庄严宣誓。聆听解说员讲解英雄事迹,观看革命先烈许白昊同志的英勇壮举图片展。

“决当做中国有用之人”,在那个烽火连天的战乱年代,许白昊同志一直坚守着自己初心开展革命运动。虽然他的生命长度最终定格在了29岁,然而他勇于战斗、勇于牺牲的精神,一身正气、两袖清风的优秀品格,值得我们后人传承和学习。

随后,全委干部职工参观调研了国家矿山公园项目建设进展情况。




  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006