当前位置:首页 > 工作动态
全市投资暨重大项目推进工作会议召开
发布时间:2013-11-08   浏览次数:4841   文章来源:固定资产投资科

    11月6日,全市投资暨重大项目推进工作会议在安陆召开。会议要求, 大力促开工、催进度、强保障,全面完成全年目标任务,提早科学谋划好明年工作。市委副书记、常务副市长潘启胜出席会议。
    潘启胜充分肯定了今年以来全市投资和项目建设工作。他说,要准确把握好大局形势,抢抓中央和省一系列政策实施的机遇,努力实现从要素驱动向创新驱动的转变,大力推动孝感第三次创业。
    潘启胜指出,为全面完成目标任务,当前要大力促进项目开工,按照时间节点确保进度。各地要各负其责,抓好组织协调,强化检查督办,牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,为项目建设、投产、营造良好的投资环境。
    潘启胜强调,要立足长远,尽早谋划好明年工作,加大项目建设推进力度,保持投资和项目建设工作良好态势。要更加注重投资提质增效,着力谋划重大项目,在做强工业经济上狠下功夫,进一步拓宽投资渠道。广大干部要敢于担当、真抓实干、改革创新,促进孝感科学发展、跨越式发展。
    会议通报了我市投资和重大项目建设情况,安陆、汉川等地作了经验交流。与会人员还参观了安能生物质热电、潮汕食品创业园二期、凤凰物流城项目。
    会议还就加强统计工作作了具体部署,要求各地夯实基础工作,加大统计干部培训力度,提高统计数据质量。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006