当前位置:首页 > 易地扶贫搬迁工作
安陆市政协视察易地扶贫搬迁工作
发布时间:2017-09-30   浏览次数:5170   文章来源:发展规划科

     9月28日,安陆市政协组织部分政协委员视察易地扶贫搬迁工作。政协主席刘爱萍,副主席周又生、陈鹏、刘小贵,市政协秘书长蔡家俊等参加视察,副市长叶雄出席座谈会。视察组首先现场查看了孛畈镇月岭安置点、三里安置点和木梓乡木梓村安置点建设情况,随后在木梓村党员活动中心召开座谈会。座谈会上,市政协视察组听取了全市易地扶贫搬迁工作进展情况,并就如何稳步推进易地扶贫搬迁工作建言献策。

视察组领导强调,易地扶贫搬迁是实施精准扶贫、精准脱贫的有力抓手,是打赢脱贫攻坚战的关键举措,工作专班和各责任单位要认真学习研究政策,加大政策宣传力度,在政策把握上要有超前性和预见性,不断提高群众参与度和满意度;要着力在精准上下功夫,进一步开展精准识别“回头看”,强化基层责任,精准选址,精准脱贫措施;要进一步强化责任,相关乡镇、办事处及部门既要协同推进,又要履职尽责,努力实现“搬得出、稳得住、逐步能脱贫”的工作目标。

视察组表示,安陆市政协将继续加大在精准扶贫工作中民主监督力度,着力加强对易地扶贫搬迁工作的监督检查,助推安陆市党委、政府工作全面有序开展。



 

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006