当前位置:首页 > 工作动态
滕刚市长到我委调研
发布时间:2013-10-24   浏览次数:4855   文章来源:国民经济综合科
  
 



    10月22日,市长滕刚、市政府秘书长张志敏,副秘书长李明辉、李建峰一行到我委调研,喻辉主任作了关于2013年计划执行情况及2014年预期目标安排的工作汇报。滕市长对全市发展改革工作给予了充分肯定。他指出,市发改委作为经济社会发展的综合部门,积极发挥参谋助手作用,在协助党委、政府谋划发展全局、调节经济运行、推进重大项目建设等方面发挥了重要作用。
    就做好当前和明年工作,滕市长指出全市发改部门要切实发挥参谋助手作用,及时准确把握宏观经济形势和国家产业政策变化,站在更高层次,以更开放的眼光,在深入把握市情中研究深、研究透,为大力推进“五个跨越”,加快建设“五个城市”提供科学决策依据。要进一步强化项目意识,切实履行职责,抢抓国家和省重大政策机遇,抓好项目策划、协调与对接,确保一批项目进入国家、省项目库,争取获得更多的政策资金支持。要紧盯重大产业项目,争取带动能力强的重点项目,努力在项目的数量和质量上实现新突破,增强经济社会发展后劲。要进一步解放思想,研究推进改革的具体举措,当好改革试验的先锋。要加强与市直相关部门的沟通协调,形成合力,科学谋划全市项目建设,合理优化产业布局,创新思路推进孝感经济社会发展。
    滕市长勉励全市发改部门争做转变作风的表率,积极主动,沉下身子,深入一线调查研究,在一线发现问题、解决问题,用务实的作风践行党的群众路线,勇当推进孝感第三次创业的排头兵。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006