当前位置:首页 > 工作动态
国家发改委来孝考察公共资源交易平台建设
发布时间:2013-09-27   浏览次数:4872   文章来源:行政审批科
    9月6日,国家发改委副秘书长、法规司司长任珑一行来孝考察公共资源交易平台建设工作。市长滕刚,市委副书记、常务副市长潘启胜,市政府秘书长张志敏陪同考察。
    考察组实地参观了市公共资源交易的开评标平台,听取了相关情况汇报,并详细了解了公共资源交易平台运行情况。
    座谈会上,滕刚对国家发改委考察组来孝表示欢迎,并简要介绍了孝感经济社会发展情况。他说,孝感招投标综合监管机构成立以来,市委、市政府着力深化招投标“五统一”综合监管体制,积极推进公共资源交易体系建设,建立健全监管服务制度体系,大力强化科技监管手段运用,初步实现了公共资源交易工作科学化、规范化。滕刚希望国家发改委继续对孝感改革发展、公共资源交易平台建设工作加强指导,在建立公共资源交易平台试点城市等方面给予更大支持,推进孝感经济社会科学发展。
    任珑对我市公共资源交易平台的综合管理与服务、招投标监管和招投标电子化建设等工作给予充分肯定。她说,整合建立统一规范的公共资源交易平台,对于进一步推动招投标市场健康规范发展、加强党风廉政建设具有重要意义。希望孝感积极探索创新,按照加快完善社会主义市场经济体制,建设统一、开放、竞争、有序的现代市场体系的要求,整合建立统一规范的公共资源交易平台,促进公共资源交易的公开、公平、公正。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006