当前位置:首页 > 工作动态
国家发改委综合司领导来孝调研
发布时间:2013-09-16   浏览次数:4887   文章来源:国民经济综合科
        9月11日至12日,国家发改委综合司产业经济处赵立东处长一行,来孝感就当前工业运行情况进行专题调研。省市发改委、市经信委、孝南区相关负责人陪同调研。
       调研组一行实地考察维达纸业公司等六家企业,深入了解企业生产经营情况和面临的困难,与部分重点工业企业座谈。市经信委、企业负责人分别介绍了我市1至8月份产业发展情况及市场、融资、汇率、用工等对企业生产经营的影响情况。
       市发改委主任喻辉重点介绍了我市产业发展情况,并立足地区实际就区域发展政策、产业政策、投资政策等方面对国家宏观调控政策提出建议。
        赵立东表示,孝感市经济总体运行较好,工业发展后劲足,调研组将认真研究此次调研中反映的问题和建议,及时出台有针对性的政策措施,为地方经济发展提供政策支持。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006