当前位置:首页 > 工作动态
国家发展改革委调研组来我市调研
发布时间:2017-05-22   浏览次数:4864   文章来源:新型城镇化试点办公室
       5月18日,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心调研组来我市,就政府投资引导基金运作情况、政府基金投资城镇基础设施项目情况开展调研。
调研组与市发改委、市财政局、市建委、市城投公司、湖北政和基金管理公司等单位进行了座谈,详细了解我市政府引导基金结构设计、政府出资额度和比例情况,并考察了我市两个政府基金投资项目现场。
      为贯彻落实《中共中央  国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发[2016]18号)精神,今年中央预算内投资计划城镇基础设施投融资模式创新专项,支持地方政府成立的用于城镇基础设施建设的引导基金,对政府性基金支持的城镇基础设施项目进行补助。我市共有两支政府基金上报到国家发展改革委。

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006