当前位置:首页 > 机关工作
市发改委开展义务植树活动
发布时间:2017-03-14   浏览次数:4896   文章来源:信息中心
    为改善人居环境,传播绿色文明,全力推进美丽宜居孝感建设,孝感市发改委于3月10日组织全委机关干部赴朋兴乡开展义务植树活动。
    当日下午,市发改委干部职工与朋兴乡党委及政府工作人员40余人一起来到魏家下湾行政路。大家团结一致、互相协作,携铁锹、推斗车,有的挥锹铲土、推车运土,有的培土定植、扶苗填土,植树现场一派热火朝天的忙碌景象。伴随着铁锹铲土的沙沙声和水浇入地的哗哗声,大家栽下一棵棵树苗,植下一片片新绿,只见120株树苗整整齐齐地“站”了起来。
    全委干部职工通过积极参加此次植树活动,纷纷表示要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,不断扩大绿化面积,以实际行动为实现“绿满澴川”多作贡献。 
 

 
 
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006