当前位置:首页 > 机关工作
市发改委开展“学雷锋、送温暖”活动
发布时间:2017-03-08   浏览次数:5128   文章来源:信息中心
    3月7日,市发改委组织机关干部到市特殊教育学校、市社会福利院开展“学雷锋、送温暖”活动,委领导苏世华、江迎春等同志带领我委十余名党员干部参加。





 
    市发改委一行党员干部来到孝感市特殊教育学校参观了学生宿舍、食堂和教学楼,并与孩子们开展一对一的“献爱心、做手工”的互动活动。共迎春天、感受春情,为孩子们带去温暖和快乐。


 
    大家随后来到市社会福利院,开展关爱孤寡老人、空巢老人活动,陪老人们散步、拉家常,并为他们送上精心挑选的水果、牛奶和饼干等礼物。
    此次组织学雷锋送温暖慰问活动,既体现了我委党员干部“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,又弘扬了尊老爱幼的社会风尚,用实际行动践行了“弘扬雷锋精神、共建文明孝感”。


  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006