当前位置:首页 > 党建群团
省发改委潘幼成副主任来我市开展党的群众路线教育实践活动
发布时间:2013-07-24   浏览次数:4988   文章来源:党群工作科

    7月24日上午,省发改委潘幼成副主任一行赴孝感市开展党的群众路线教育实践活动。我委副县以上领导、各科室科长以及所辖县(市、区)发改局负责同志参加了征求意见座谈会。


    会上,喻主任就我市上半年经济发展情况、发展改革工作以及对省发改委的建议做了简要汇报。县市区的同志就针对省发改委听取意见的五个方面(如何转变作风、转变职能、简政放权、创新工作、做好当前经济工作等)畅所欲言,气氛热烈。

    最后,潘主任总结说,感谢大家对此次活动的支持,并对我委的各项工作给予肯定。同时,他希望借助问卷、座谈、走访部门的形式,多了解一些活的东西,以便查找突出的问题、系统地研究问题,增强教育活动的实效性。

    下午,省发改委一行分三组进行走访和座谈。潘主任等听取市高新区管委会及部分企业意见;省交战办副主任张广斌等听取对口服务单位意见;就业处处长初元庆等同志听取孝感市有关县(市、区)人社部门意见。

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006