当前位置:首页 > 易地扶贫搬迁工作
市易迁办到易地扶贫搬迁集中安置点现场督办
发布时间:2016-09-05   浏览次数:6604   文章来源:发展规划科
    8月29日至9月1日,市易地扶贫搬迁工作领导小组办公室现场督办安陆市、大悟县、孝昌县集中安置点建设工作。
    督办组一行先后查看了安陆市、孝昌县2016年集中安置点,抽查了大悟县17个乡镇的35个集中安置点,对安置点选址,建房开工情况,安置点基础设施建设、公共服务配套、产业扶贫培育等情况进行实地督办,并将相关问题反馈给各县(市)易迁办。督办组重点强调,各地要把建房开工作为当前工作推进的核心,在把好质量关、安全关的前提下,进一步加快建设进度,确保圆满完成年度任务。
    市易迁办副主任、市扶贫办副主任蔡国平,市易迁办副主任、市发改委总经济师朱斌,市发改委副调研员江迎春带领市易迁办综合协调组和工作督办组相关人员参加调研。

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006