当前位置:首页 > 工作动态
开展支部讨论活动学习换届风气监督 暗访督查等文件精神
发布时间:2016-08-30   浏览次数:4863   文章来源:党群工作科
开展支部讨论活动

学习换届风气监督 暗访督查等文件精神

    8月25日下午,孝感市发改委全体人员在三楼大会议室开展“两学一做”学习教育活动,学习近期市纪委、市委组织部及市直机关工委下发的相关文件精神,并请我委工业能源科科长栾东海同志进行光伏产业投资政策宣讲活动,发改委党组成员、副主任苏世华同志主持活动。
    会上,苏世华同志向大家解读了中共湖北省纪委机关 中共湖北省委组织部《关于在换届风气监督工作中加大查处问责力度的通知》(鄂组通[2016]47号),要求我们要认真落实《中国共产党问责条例》和中央、省委关于加强换届风气监督工作的文件精神。宣读了市委组织部《关于认真组织学习省委办公厅<督办通报(第26期)>切实加强暗访督查工作的通知》,按要求传达到了每个基层支部、每名党员。最后,苏世华同志以《关于孝昌县观音湖区金盆水库党支部“两学一做”学习教育整改情况的通报》告知我们要严格按照要求扎实开展“两学一做”学习教育各项工作。
    会上,工业能源科科长栾东海同志为全委人员详细讲解了我市光伏发电产业发展的总体情况及优点,并就光伏发电的分类、项目建设管理程序及相关政策进行了详细讲解。
    会后,市发改委各支部就“开展思想整顿,清除思想灰尘,保持纯洁性”进行了学习讨论。按照委领导要求,每位党员就“开展思想整顿,清除思想灰尘,保持纯洁性”进行了发言交流。



      
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006