当前位置:首页 > 新型城镇化建设
我市新型城镇化试点办参加第一批国家新型城镇化综合试点培训班
发布时间:2016-05-23   浏览次数:4841   文章来源:新型城镇化试点办公室
    按国家发改委、国家新型城镇化促进会通知要求,5月14日,我市选派干部到国家行政学院参加第一批国家新型城镇化综合试点培训班。
    此次培训,国家发改委等部门共确定137家新型城镇化试点地区及部分新型城镇化领先城区的领导和业务骨干,各省、市、自治州区及计划单列市发改委城镇化工作负责同志。我市新型城镇化办公室的3名同志参加了为期间一周的首批专题培训。
    通过培训,进一步学习、领会了习近平总书记、李克强总理等中央领导近期关于推进新型城镇化的重要指示精神;学习了国家发改委等推进新型城镇化部际联系会议部门的工作部署及相关政策;研讨交流了新型城镇化试点单位在试点过程中取得的经验,同时坚持问题导向,探讨了在试点中遇到的困难、困惑和难题。



 
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006