当前位置:首页 > 履职尽责督促检查
市发改委迅速行动抓落实抓履职尽责勇担当 抓“两学一做”转作风
发布时间:2016-04-28   浏览次数:5078   文章来源:国民经济综合科
市发改委迅速行动抓落实
抓履职尽责勇担当 抓“两学一做”转作风

    4月28日上午,市发改委召开全市发改系统履职尽责督促检查工作动员会暨“两学一做”学习教育动员会。市发改委党组书记、主任黄修平作动员讲话,党组成员、市“两型”办专职副主任张江生主持会议。市发改委(“两型”办)领导、全体干部及二级单位主要负责人,县(市、区)发改局局长及相关负责人,市直“三区”经发局负责人参加会议。
    会议传达学习了中央、省、市相关重要会议精神,对做好履职尽责和组织开展好“两学一做”学习教育进行了动员部署。汉川市发改局、大悟县发改局代表县(市、区)发改部门作表态发言。市委党校教授杨国忠为全体参会干部作了《怎样解放思想》的专题辅导。
    黄修平同志强调,全市发改系统要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要站在加强作风建设、实现从严治党和推动事业发展的高度,迅速把思想和行动统一到中央、省委省政府和市委市政府的决策部署上来,切实增强做好迎接履职尽责督促检查和扎实开展“两学一做”学习教育工作的自觉性和主动性,做到作风过硬勇担当,事业有为不懈怠。
    黄修平同志要求,要严格按照中央、省市相关要求,牢牢抓住工作重点,紧盯薄弱环节,抓好“学”这个基础,紧盯“改”这个核心,突出“做”这个关键,切实加强党员队伍理想信仰建设、思想理论建设、政治建设、党性建设、能力建设,做讲政治、有信仰,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员,努力营造依法履职、优质高效、廉洁从政的发展环境,为实现全市“十三五”发展良好开局、全面建设小康社会提供有力保证。
    黄修平同志强调,要在行动上下功夫,把学习教育同做好改革发展各项工作统筹起来,把问题导向贯穿始终,把责任落实贯穿始终,着力抓好规划组织实施、投资和项目建设、资金和项目争取,着力抓好改革试点推进、铁路建设、易地扶贫搬迁等中心工作,把精神区位优势转化成为显著的工作业绩,确保学习教育与中心工作两手抓、两促进、两不误,推动全市发展改革工作再上新台阶。



已经是第一篇了!
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006