当前位置:首页 > 工作动态
省发改委来我市开展小城镇投融资模式创新工作调研
发布时间:2016-03-07   浏览次数:5067   文章来源:固定资产投资科
    3月4日,省发改委调研员王箭带队来我市马口镇开展小城镇投融资模式创新工作调研,调研人员一行到企业车间、项目现场进行深入了解,先后参观了马口镇光电产业园的楚天实业、纺织产业园的蜀烽线业、际华3509工厂棚户区改造和天屿湖休闲旅游开发项目。
    座谈会上,马口镇政府就该镇投融资模式创新工作进行了汇报,王箭同志从政策背景、投融资模式创新、制度设计等八个方面对国家政策进行了解读,高度肯定了我市的基础工作,并希望我市认真贯彻落实《国务院关于深入推进新型城镇化建设的若干意见》相关精神,抢抓国家发改委关于开展小城镇新型投融资创新模式试点的机遇,大胆创新,力争将马口镇建设为全国有典型性、有创新性、可复制、可推广的试点小城镇。
    孝感发改委副主任王耀芳、投资科夏惠玲、汉川市副市长李铁新及汉川市发改局相关人员陪同调研。(汉川发改局胡奎供稿)
 
 
 
 
 
   
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006