当前位置:首页 > 工作动态
市发改委召开基层党支部书记述职评议会
发布时间:2015-11-24   浏览次数:4839   文章来源:党群工作科
    根据《关于开展2015年度市直机关基层党支部书记述职评议工作的通知》孝市直工发【2015】47号文件要求和《市发改委基层党支部书记述职评议方案》安排,11月19日,我委召开了基层党支部书记述职评议会。
    会上,四名党支部书记结合各自党支部的党建工作和开展活动情况做了述职报告,报告都很贴近实际地讲出了工作中需要继续保持和发扬的先进方法和经验,也深入分析了工作中存在的客观问题,同时都相应地提出了下一步改进工作的具体思路和办法。
    按照会议安排,黄修平主任对四位党支部书记的报告逐一进行了点评,对他们发挥了推进业务工作的支撑作用、廉洁自律的榜样示范作用、自身建设的创新求变引领作用和机关综合创建的带头作用给予了高度肯定,同时也指出了各支部开展活动经常性不够、主动性不够、自觉性不够和创新性不够的问题,并分析了出现这些问题的原因主要是党的意识不强、活动的创新不够、机关党建建设和业务工作发展不相适应以及对我委党员的工作、生活、思想状况衔接不紧等几方面。要求我们围绕党建和业务工作坚持“两手抓、两不误、双丰收”来开展,以“大策划、大规划、大项目、大服务”来执行;践行“四有”要求,争做“四个人”的典范;切实增强履行“两个责任”的责任感,增强开展活动的主动性和增强党建工作和业务工作的时效性。
    会议最后,按照会议流程安排对四名党支部书记进行了民主测评。

  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006