当前位置:首页 > 工作动态
孝感市长滕刚看望新疆来孝实习大学生
发布时间:2013-03-28   浏览次数:4874   文章来源:农村经济科

    3月25日下午,孝感市市长滕刚率市直有关部门和孝南区政府负责人看望新疆来孝实习大学生,随后召开座谈会。
    滕刚带领市政府秘书长、市发改委、市财政局、市援疆办、孝南区政府等单位主要负责人来到新疆实习大学生宿舍,实地查看学生食宿条件,详细了解实习生的生活和工作情况。随后主持召开了座谈会。市援疆办负责人汇报了新疆来孝实习生工作、生活安排情况,来自博州的文秘宣传组、来自农五师的中文组五名实习生代表先后发言,汇报了各自工作学习生活情况及下一步工作计划,表达了对市、区两级政府和各实习单位给予他们无微不至关怀的感谢之情,以及圆满完成实习任务、成长为建设巩固边疆的人才、维护民族团结的使者的坚定信心,市直有关部门和孝南区政府负责人分别作了表态发言。
    滕刚市长在讲话中代表市委市政府对各位实习生来孝进行工作实习表示热烈欢迎,并转达了正在北京学习的市委书记陶宏同志对新疆来孝实习学生的关心和问候。滕刚向学生们介绍了孝感市概况和全市经济社会发展成就,以及我市人才援疆、项目援疆、产业援疆工作推进情况。他对各位实习生在各自岗位迅速熟悉工作环境,顺利进入工作角色十分欣慰,对他们提出了殷切期望,希望各位实习生珍惜工作实习这一人生旅途的宝贵经历,勤学善思,将书本知识与岗位实践结合起来,多动手、多历练,圆满完成实习任务,为今后的工作打下扎实的基础,尽快成长为建设美丽边疆的栋梁、维护民族团结的桥梁,民族文化交流的纽带。同时,要求各实习单位和各有关部门尽力为实习生提供良好的工作和生活条件,丰富他们的业余生活,保证实习任务的圆满完成。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006