当前位置:首页 > 工作动态
孝感市发改委召开油气长输管道安全隐患整改工作会议
发布时间:2015-04-02   浏览次数:4887   文章来源:工业能源科
孝感市发改委召开油气长输管道安全
隐患整改工作会议

    4月1日,孝感市油气长输管道安全隐患整改工作会议在市发改委三楼会议室召开。参加会议的有7个县市区发改部门分管领导、6家长输管道企业的负责人、市发改委周谦副主任和相关科室负责人。
    会议传达学习了省政府2月6日《关于全省石油天然气管道隐患整治攻坚战专题会议纪要》文件精神,总结了前段时间全市石油天然气长输管道安全隐患整治工作情况。全市45处安全隐患,已经整改完成40处,3处隐患将在4月底前整改完成,另2处隐患地方政府分管部门、管道企业正在协商寻求最佳解决方案,也已进入倒计时时间表。
    会议要求,各县市区发改局和油气长输管道企业要高度重视安全隐患整治,周密制订工作方案,抓好已有隐患的整治,抓好管道安全预防,确实打好隐患治理攻坚战;要建立并完善长效机制,加强巡查、宣传、制度落实、人员培训等经常性的工作,确保油气长输管道始终安全运行。
 
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006