当前位置:首页 > 工作动态
国家发改委国防动员研究中心毕智勇主任一行到我市调研
发布时间:2014-10-30   浏览次数:4962   文章来源:工业能源科


    2014年10月29日上午,国家发改委国防动员研究发展中心主任毕智勇一行, 到我市调研地方军民融合产业发展情况。省发改委副巡视员刘蕲冈、省国防科工办副主任周峰、省国民经济动员办公室专职副主任张颖,副市长周丽萍、市发改委主任喻辉等同志陪同调研。
    调研组实地考察了三江重工产业园、万山特种车公司、三江红阳、三江江北厂4家企业,并召开了座谈会。会上,喻辉主任重点介绍了孝感市在推动军民融合产业发展上所做的主要工作,参会人员就军民融合产业发展和军工科技创新等方面进行了深入交流。
    毕智勇高度评价孝感军民融合产业发展取得的显著成绩。他说,孝感抓住了“民参军”、“军转民”两大关键环节,军民融合产业迅速发展,一批企业快速成长。他强调,大力发展军民融合产业意义重大,孝感要借助机遇和优势,借力于央企、有实力的民营企业和相关资源,充分发挥市场决定作用,政府引导作用,全力推动军民融合产业加快发展。
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006