当前位置:首页 > 主任致辞
主任致辞
发布时间:2018-01-31 浏览次数:1867

我委门户网站经过改版,现在正式开通运行。在这里,我向长期关心支持发改委门户网站建设的社会公众表示衷心的感谢!我委是市委、市政府综合经济部门,承担着投资、项目建设和资金争取,经济社会发展规划、计划编制,以及“两型”社会建设、重大项目建设、节能减排、国民经济动员、交通战备动员、企业上市、对口援疆等职能职责,谋划大战略、编制大规划、推进大项目、营造大环境,责任重大、任重道远。我委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加快建设全省区域性增长极为目标,全面贯彻落实市委、市政府决策部署,当好参谋助手,为全面建成小康社会不懈奋斗。

    愿广大社会公众在今后的工作中多提宝贵意见和建议,携手为我市国民经济和社会发展做出更大贡献!
  主办:孝感市发展和改革委员会   版权所有:孝感市发展和改革委员会
  承办:孝感市经济信息中心 联系电话:0712-2115103   技术支持:湖北大鹏网络科技有限公司
  ICP备案:鄂ICP备06012607号  网站地图   鄂公网备:42090202000219号 标识码:4209000006